Солдат-срочник покончил с собой в воинской части Майкопа — СМИ

Адыгея

16 июня стало известно о смерти солдата из Воронежа в воинской части Майкопа

20-летнего срочника из Воронежа Михаила Евлахова призвали на службу в нынешнем году. Сначала он отправился учебную часть Острогожска, а после распределения попал в воинскую часть 13714 Майкопа.

Мать парня 16 июня рассказала порталу «МОЕ! Online», что Михаил созванивался с родителями и жаловался на сослуживцев. Его нашли мёртвым в поле на территории воинской части. Об этом ей сообщили накануне.

Женщина уверена, что её сына довели до самоубийства. По её словам, по факту смерти её сына возбуждено уголовное дело «Доведение до самоубийства». В Майкоп вылетел отец парня, СМИ сообщают, что он опознал сына. 

Юга.ру пытались получить комментарий по данной ситуации в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России. Но получить ответ так и не удалось.

Ранее Юга.ру писали, что в Воронеже будут судить военного, который в 2019 году избил солдата-срочника из Краснодарского края Степана Цымбала. Следствие решило, что кубанский солдат покончил с собой в военчасти под Воронежем. Его нашли со связанными руками и пакетом на голове.

Бананы, лук и яйца
Вчера, 12:42
Бананы, лук и яйца
«Пятёрочка» рассказала о предпочтениях своих покупателей
Хамса, вино, пляж, цемент
29 июля, 08:00
Хамса, вино, пляж, цемент
Чем заняться туристу в Новороссийске

Реклама на портале