В Апшеронске МЧС ищет двух мальчиков

Краснодарский край

В Краснодарском крае 13 июня пропали два ребенка

В последний раз детей видели в районе реки Пшеха в Апшеронске 13 июня. Об этом сообщил сайт «Южные дела». Пропали 12‑летний Максим и 9‑летний Артем Кошлаковы. Приметы Максима: на вид 12‑13 лет, худощавое телосложение, русые волосы. Был одет в желтую футболку и спортивные брюки.

Оперативная дежурная смена ЦУКС Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю узнала о случившемся вечером 13 июня от оперативного дежурного ЕДДС Апшеронского района, после чего были начаты поисково-спасательные работы. Ночью организован наблюдательный пост на мосту через реку Пшеха, расположенном в 1,5 км ниже по течению от места происшествия.

В пресс-службе МЧС добавили, что к поисково-спасательным работам привлечены от РСЧС 76 человек, 12 единиц техники (включая 2 плавсредства), в том числе — от МЧС РФ 40 человек и 6 единиц техники. Также спасатели используют беспилотный летательный аппарат.

«Всего с начала года на воде погибло 27 человек, из них двое детей. Все случаи гибели происходят в необорудованных для купания местах», — отметили в пресс-службе МЧС.

«Скейт — это на всю жизнь»
Вчера, 16:20
«Скейт — это на всю жизнь»
Участники «Урбан-баттла» рассказали, почему катаются даже в -30 °С
Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале