На Кубани «Билайн» и АДВ ищут стартапы в сфере маркетинга и рекламы

Реклама
Краснодарский край
  •  © Фото с сайта pixabay.com
    © Фото с сайта pixabay.com

В стартапы инвестируют 60 млн рублей

Для этого компании открыли новый набор в венчурную студию ADV LaunchPad. Как и в предыдущих наборах, компании привлекают стартапы, которые находятся на стадии идеи. В этом наборе студия рассмотрит заявки и от проектов на более поздних стадиях, которые смогут претендовать на инвестиции для дальнейшего развития. В партнерстве с «Билайном» АДВ вложит в проекты суммарно более 60 млн рублей. В прошлом году студия Launchpad получила более 700 заявок от потенциально перспективных стартапов.

Венчурная студия Launchpad будет развивать направления интеграции маркетинговых продуктов для клиентов группы АДВ и рынка в целом. Это позволит компаниям расти быстрее. Сегодня, благодаря инвестициям АДВ и «Билайна», успешно работают несколько компаний в сегментах креатива (Vidi), B2B-маркетинга (LeadHero, Salespilot), аналитики (Tamburin) и рекламных технологий (Phygis).

«Разработка хорошего приложения не заканчивается никогда»:

В 2021 году студия планирует профинансировать порядка 15 проектов. Стартапы, прошедшие отбор, получат:

  1. Еженедельные встречи и разборы прогресса с опытными менторами;
  2. Более 20 экспертов Launchpad, группы АДВ и «Билайна», помогающих в ключевых направлениях развития бизнеса;
  3. Помощь с разработкой продукта, стратегией развития, поиском потенциальных клиентов и привлечением дальнейшего финансирования;
  4. Возможность теста продуктов в экосистемах АДВ и «Билайна».


Приоритетами для ADV LaunchPad по-прежнему остаются решения в области маркетинга и рекламных технологий, электронной коммерции, D2C-продвижения, медиа и контента, а также больших данных и искусственного интеллекта с возможностью применения в рекламе. Тем не менее студия рассматривает все заявки и готова вкладываться в перспективные проекты из самых разных сфер.

Узнать подробнее о программе и посмотреть отзывы участников предыдущих наборов можно на сайте. Подать заявку можно здесь. Набор продлится до 28 марта.

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Вчера, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
От саманок до модернизма
Вчера, 09:30
От саманок до модернизма
Экскурсовод Динар Бурангулов проведет лекцию об архитектурных стилях Краснодара