Курорт «Роза Хутор» продлил летний сезон до середины ноября

Краснодарский край

Все канатные дороги курорта «Роза Хутор» продолжат работу в штатном режиме до 15 ноября включительно

Гости курорта смогут подняться на Роза Пик — самую высокую смотровую площадку Сочи (2320 метров над уровнем моря). Большинство природных достопримечательностей и увлекательных аттракционов также будут доступны для посещения в зависимости от погодных условий.

Далее, в преддверии зимнего сезона, с 16 по 30 ноября для проведения регламентных работ будут закрыты подъемник «Олимпия» и популярный аттракцион родельбан. А с 16 ноября по 11 декабря закроются канатные дороги «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс». Кресельные канатки «Эдельвейс» и «Волчья скала» также отправятся на профилактику с 16 ноября по 17 декабря.

В то же время в экскурсионном режиме для туристов начнет работать подъемник «Стрела», на котором можно подняться из Роза Долины на отметку Роза-1600. Здесь гости курорта смогут насладиться горными пейзажами и сделать красочные фото.

С 1 декабря вновь откроются родельбан и наиболее востребованный подъемник «Олимпия», на котором всегда можно добраться до отметки 1100 метров — в Горную Олимпийскую деревню.

Начало горнолыжного сезона 2020/2021 запланировано на 18 декабря. С этого дня планируется открыть для катания горнолыжные трассы курорта.

Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
26 января, 08:03
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
Разбираем вместе с адвокатом
«Дедушку чуть не растерзали»
25 января, 08:01
«Дедушку чуть не растерзали»
Монологи краснодарцев из очереди на вакцинацию
Плакаты, ершики и автозаки
24 января, 12:28
Плакаты, ершики и автозаки
Как проходил митинг в поддержку Навального в Краснодаре. Фоторепортаж

Реклама на портале