Артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев погиб в ДТП под Краснодаром

Краснодарский край

Под Краснодаром 10 февраля произошло ДТП, в котором погиб артист Кубанского казачьего хора Валерий Медведев

По словам источников портала Юга.ру, Валерий Медведев за рулем автомобиля Hyundai попад в ДТП с фурой. Перед этим он жаловался на плохое самочувствие и ехал к врачу. Смерть артиста подтвердили в пресс-службе Кубанского казачьего хора.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу Юга.ру рассказали, что накануне в 15:05 произошло ДТП на Ростовском шоссе. По предварительным данным, у фуры под управлением 34-летнего водителя взорвалось колесо и она выехала на встречную полосу. Там грузовик столкнулся с автомобилями Hyundai, за рулем которого был Медведев, и Ford Focus под управлением 38-летней женщины.

В результате аварии Ford врезался в столб, а фура перевернулась и слетела на обочину. Всех водителей и шестилетнего пассажира Ford госпитализировали. Против водителя большегруза проводится административное расследование.

Кто такой Валерий Медведев?

Артист-вокалист Государственного академического ордена дружбы народов «Кубанского казачьего хора» Валерий Медведев родился 3 июня 1953 года в станице Динской. Удостоен званий «Заслуженный артист Российской Федерации» и «Заслуженный артист Кубани». Награжден Почетным казачьим знаком «300-летие Кубанского казачества».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале