Стало известно, что дети чаще всего просят у Деда Мороза

Краснодарский край, Вся Россия

В пресс-службе Деда Мороза рассказали, что российские дети просят на Новый год

К первому ноября этого года Деду Морозу прислали 3,6 млн писем от детей и взрослых. Чаще всего дети просят здоровья и счастья для своих близких, а также смартфоны, куклы и машины. Девятилетняя девочка Лиза из Владимирской области попросила Деда Мороза вернуть воду в реки России. Взамен она пообещала беречь окружающую среду.

В пресс-службе Деда Мороза рассказали, что делят все письма на творческие и добрые. В первых дети прикладывают поделки и рисунки, во вторых — рассказывают о себе, своей семье и добрых делах, написали RT.

В канцелярии Деда Мороза также уточнили, как правильно писать письма с пожеланиями. Не стоит начинать послание со слов «я хочу» или «подари мне». Сначала нужно указать, кому направлено письмо, а затем поздороваться. Далее следует немного написать о себе и своих желаниях. В конце письма нужно попрощаться и указать дату. Также можно приложить стихотворение или нарисовать открытку.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре без электричества все еще остаются 3,9 тыс. человек

Свет вернули в Юбилейный и Музыкальный микрорайоны

Самый жаркий период на Кубани начнется с конца июля

МЧС посоветовало, как пережить высокие температуры

Реклама на портале