В Сочи расчистили одну полосу дороги, которую заблокировал сель

Краснодарский край

В Красной Поляне 25 июня расчистили одну полосу дорожного полотна для движения легкового транспорта в месте схода селевого потока

По данным на 9:30, убрано около 5 тыс. кубометров грязекаменной массы. Сейчас специалисты расчищают русло ручья и верхнюю часть тела селя, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

На месте ЧС усилен режим наблюдения, работает штаб оперативной группы местного пожарно-спасательного гарнизона.

Как сообщали Юга.ру, утром 24 июня на курорте «Роза Хутор» сель объемом 100 кубометров сошел на дорогу в районе Сулимовского ручья на набережной Лаванда и перекрыл дорогу. В 8:30 спасатели обнаружили еще одно место схода грязекаменной массы. Общий объем селевого потока составил около 1500 кубометров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале