На Ставрополье двухлетний мальчик сгорел в машине, когда один играл со спичками

Ставропольский край

В Шпаковском районе Ставропольского края 11 мая в огне погиб ребенок, который играл со спичками

По данным следствия, в одном из домов села Дубовка загорелась машина «Нива», в которой играл двухлетний мальчик. Ребенка с ожогами доставили в больницу, где он умер.

По предварительным данным, автомобиль загорелся из-за неосторожного обращения ребенка со спичками.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Специалисты осмотрели место происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Как сообщали Юга.ру, в августе 2018 года в Дагестане дети играли со спичками возле тюков сена. Солома загорелась, и огонь перекинулся на стоящий рядом автомобиль, в котороом был заблокирован ребенок. Его не удалось спасти.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале