На борту самолета Сочи — Москва устроил дебош хоккеист Олег Сапрыкин

Краснодарский край, Вся Россия

Пассажирский лайнер, следовавший 1 января из Сочи в Москву, совершил экстренную посадку в Воронеже из-за дебоша пассажира бизнес-класса

В пресс-службе воронежского аэропорта «Интерфаксу» рассказали, что утром 1 января один из пассажиров бизнес-класса выпил виски, после чего начал кричать и материться. После отказа налить еще алкоголя он устроил дебош. 

Находившиеся на борту самолета сотрудники попытались успокоить мужчину.

«Он ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы. Тогда командир принял решение прервать полет и экстренно приземлиться в ближайшем аэропорту. Им оказался Воронеж», — сообщил источник агентства.

У трапа самолет встретили сотрудники полиции, которые поднялись на борт и задержали дебошира. После этого самолет продолжил полет в Москву. 

В пресс-службе МВД России сообщили, что в отношении мужчины составили административный протокол по статье 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). 

По данным Федерального агентства новостей, дебоширом оказался 37-летний российский хоккеист Олег Сапрыкин. Он уже завершил профессиональную спортивную карьеру, раньше играл за клубы ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В 2009 году Сапрыкин в составе сборной России стал чемпионом мира. 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале