В Ростове осудили членов банды, незаконно зарегистрировавших 100 мигрантов

Ростовская область

В Ростове вынесли приговор участникам банды, причастным к незаконной регистрации 100 иностранцев

Полицейские выяснили, что пять человек за деньги проставляли в паспортах мигрантов поддельные печати и штампы о наличии у них регистрации в Ростове и разрешения на временное проживание.

Уголовные дела были возбуждены по ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) и 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону приговорил обвиняемых к трем годам лишения свободы колонии общего режима, сообщили 27 ноября в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале