СК начал проверку действий врача, отказавшей пациентке в рецепте на инсулин

Краснодарский край

В Краснодарском крае следственные органы начали доследственную проверку инцидента в Северской районной больнице

Как сообщали Юга.ру, в Северской центральной районной больнице 8 ноября медработница в грубой форме отказалась выписать пациентке рецепт на инсулин без предварительной записи на прием. Она нагрубила девушке и сказала: «Хоть ты сдохни здесь, не дам». Главврач учреждения рассказал, что сотрудницу уволили на следующий день. 

10 ноября правоохранители сообщили, что по факту размещения в интернете видеоролика, на котором врач отказывает пациентке в приобретении инсулина, проводят доследственную проверку.

«Установлено, что инцидент произошел в Северской центральной районной больнице. В настоящее время девушка обеспечена лекарством, а врач уволена из медицинского учреждения. В рамках проверки будут проведены мероприятия по установлению обстоятельств инцидента и правомерности действий врача», — рассказала ТАСС старший помощник руководителя краевого следственного управления СК РФ Наталья Трифанова.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале