В Сочи спасатели вывели из леса латвийских туристов

Краснодарский край

В Сочи 10 сентября спасатели помогли заблудившимся латвийским туристам выбраться из леса

В службу спасения в 21:00 поступило сообщение, что группа туристов заблудилась в лесу в районе слияния рек Агура и Агурчик. Компания двигалась от Кавказского аула через Агурские водопады. Быстро стемнело, и туристы не смогли найти тропу, чтобы вернуться обратно. 

«Созвонившись с туристами, спасатели Хостинского подразделения определили их местонахождение. Обнаружив заблудившихся, сотрудники МЧС на служебном автомобиле вывезли их из горно-лесной местности в городскую черту», — сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России. 

Заблудившимися оказались муж с женой и детьми 15 и 17 лет из Латвии. 

Как писали Юга.ру, в августе в горах Сочи спасатели нашли 60-летнего туриста из Майкопа после пяти дней поисков. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале