В Сочи на стадионе во время детского футбольного матча подрались родители

Краснодарский край

В Дагомысе под Сочи на стадионе во время детского турнира по футболу произошла массовая драка

С 3 апреля на курорте проходит второй этап X Международного детско-юношеского турнира по футболу — Мемориал Валентина Бубукина. В нем принимают участие более 60 команд из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Воронежа, Грозного, Хасавюрта, Новосибирска, Ташкента, Сухума, сообщается в группе «Футбольные турниры в Дагомысе, Сочи» в соцсети «ВКонтакте».

Информация о том, что во время турнира подрались родители участников, появилась в соцсетях. Видео с дракой опубликовали в Telegram-канале «ЧП Краснодар». 

Инцидент с дракой прокомментировал порталу Юга.ру директор департамента физической культуры и спорта администрации города Сочи Сергей Пилосян.

«Официальными спортивными мероприятиями на территории Сочи являются только те, которые внесены во всероссийский, региональный или городской календарный план. Все эти мероприятия проводят с обязательным обеспечением безопасности и медицинским сопровождением. Этот турнир не внесен ни в один календарный план. Его проводят без согласования с администрацией, следовательно, он не является официальным», — сказал Пилосян.

Он отметил, что в ближайшее время по инициативе администрации Сочи проведут заседание городской федерации футбола. На него пригласят организаторов мероприятия и представителя УВД по Сочи. На заседании дадут объективную оценку произошедшего.

«Считаем, что данный конфликт напрямую связан с некачественной организацией мероприятия», — заключил глава департамента.

«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Вчера, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
19 января, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
19 января, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале