Власти Сочи пристыдили школьника, избившего охранника

Краснодарский край

В школе Сочи, ученики и выпускники которой избили охранника, завершено служебное расследование

В сочинской школе № 65, которая находится в поселке Красная Поляна, завершено служебное расследование по факту драки между подростками и охранником.

Управление по образованию и науке администрации Сочи подтверждает факт конфликта между несовершеннолетними и охранником школы и считает этот факт «диким и вопиющим случаем, который недостоин города».

«При выяснении обстоятельств выявлено, что участниками происшествия были выпускники, а также учащийся школы № 65. В школе проведено служебное расследование, поведение учащегося школы рассмотрено на совете профилактики, мальчик поставлен на внутришкольный учет, проведена беседа с родителями ребенка, который полностью осознал свою вину и недостойное поведение», — говорится в официальном комментарии УОН.

В управлении подчеркнули, что во всех классах школы проведены профилактические беседы об уголовной и административной ответственности несовершеннолетних, о бесконфликтном поведении, правилах поведения в образовательной организации. Администрация школы усилила контроль за организацией дежурства в здании и на территории учебного заведения.

«По данному факту сотрудники отдела полиции поселка Красная Поляна УВД по городу Сочи проводят проверку в отношении всех несовершеннолетних участников конфликта. Ее результаты будут направлены на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Адлерского района», — заключили в УОН.

Как сообщали Юга.ру, в последний перед каникулами учебный день в школу пришли несколько выпускников. Парни стали донимать девятиклассника, на что охранник сделал им замечание и попросил выйти с территории школы. Они ушли, но через время вернулись и началась драка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале