Краснодарцы попросили мэрию согласовать свою свадьбу в форме пикета

  •  © Фото со страницы Леонида Запрудина, vk.com/zzzamk

Жительница Краснодара попросила городскую администрацию согласовать свою свадьбу, подав уведомление о проведении митинга

Краснодарцы Марина Капыца и Леонид Запрудин решили соблюсти законную процедуру и получить разрешение на проведение свадьбы в форме пикетирования, основываясь на том, что свадьба с гостями подпадает под юридическое определение публичного мероприятия.

Целью мероприятия указано «информирование общественности о бракосочетании». Невеста предупредила мэрию о том, что во время проведения пикета будут использоваться растяжки, шары и иные средства наглядной агитации, указав, что звукоусиливающие технические средства применять не станут. Указано, что в мероприятии примут участие до 30 человек.

Отметим, что Леонид Запрудин является руководителем Краснодарского краевого отделения партии «ПАРНАС», Марина Капыца — исполнительный директор отделения партии.

Как сообщали Юга.ру, в мае Владимир Путин подписал указ о применении усиленных мер безопасности при проведении чемпионата мира 2018 года, согласно которому публичные акции, не связанные со спортивными событиями, должны проводиться только в тех местах и в то время, которое определят местные власти по согласованию с ФСБ.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также