В Анапе на пляже выгуливали крокодила

Краснодарский край
  •  © Фото с сайта pixabay.com
    © Фото с сайта pixabay.com

В Анапе мужчина выгуливал крокодила на поводке

На видео показано, как крокодила купают в море. Вокруг животного дети, которые пытаются его погладить. В пресс-службе прокуратуры порталу Юга.ру сообщили, что после появления видео начали проверку.

�� Ещё одно новое развлечение на морском побережье, теперь уже Анапа на связи. Из серии: жил был маленький крокодильчик, у одного дяденьки, который любил фотографировать и дяденька не знал, что крокодилы растут, думал ну это только в фильмах - так оказывается он вырос/вымохал и тут пошли мысли, что же с ним делать то? Хм.. , а если сделать поводок и по воде водить и не жарко ему и весело ребятишкам еще и деньги платят - черт побери , Карл ты гений. Спокойной ночи, КМВ и черноморское побережье. Когда нибудь настанет день, когда проголодавшейся крокодил, ну это уже совсем другая история. #кмв #kmvofficial #анапа #крокодил Спрос рождает предложения. Если бы никто не обращал внимание и не платил деньги вот за это, не было бы у нас ни розовых собак, ни крокодилов на поводке. Кто же виноват?

A post shared by Кавказские Минеральные Воды (@kmv.official) on

Как сообщали Юга.ру, в начале июня поселке Витязево под Анапой у фотографов забрали африканского львенка и попугаев ара. Проводятся доследственные проверки по ст. 245 УК РФ, животные находятся в одном из зоопарков Анапы. Позже на берегу Кипарисового озера в поселке Сукко у фотографа забрали белохвостого орлана.

«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?Итоги
Сертификат здоровья
14.8%
Санитарный паспорт
24.0%
Ковипасс
20.8%
Мультипаспорт
40.4%