В Анапе у пляжного фотографа изъяли белохвостого орлана

Краснодарский край

В Анапе у пляжного фотографа изъяли белохвостого орлана

На берегу Кипарисового озера в поселке Сукко делали фотографии с краснокнижным белохвостым орланом. При этом у фотографа не было разрешительных документов на птицу, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Прокуратура инициировала доследственную проверку по ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). Птицу изъяли и временно передали в зоопарк Новороссийска. 

Как сообщали Юга.ру, в начале июня поселке Витязево под Анапой у фотографов забрали африканского львенка и попугаев ара. Проводятся доследственные проверки по ст. 245 УК РФ, животные находятся в одном из зоопарков Анапы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале