Подростку подарили iPhone 7 за вопрос Путину о коррупции

Вся Россия
  • Данила Прилепа во время прямой линии с президентом © Фото со страницы Данилы Прилепы в Instagram, instagram.com/danila.prilepa
    Данила Прилепа во время прямой линии с президентом © Фото со страницы Данилы Прилепы в Instagram, instagram.com/danila.prilepa

Школьник из Нефтеюганска Данила Прилепа получил в подарок золотой iPhone 7 за вопрос президенту о коррупции

Юноша задал вопрос Владимиру Путину во время прямой линии с президентом. Школьник спросил у президента, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Он заявил, что «показные посадки под домашний арест» не дают результатов, и рассказал, как коррупция коснулась его семьи. В ответ Путин сначала спросил юношу, сам ли он придумал вопрос или его кто-то подготовил.

Прилепа получил смартфон как автор самого смелого вопроса. Ему достался iPhone с портретом Путина, его подписью и столицами всех субъектов РФ. В продаже таких смартфонов нет. Стоимость аппарата — 184 тыс. рублей, сообщает «Лайф».

Подросток сказал, что будет пользоваться телефоном и что он не мог себе позволить приобрести iPhone, тем более золотой.  

Как сообщали Юга.ру, во время прямой линии Путина 15 июня житель Краснодара пожаловался на состояние дороги на улице Новороссийской. Президент пообещал обратить внимание на проведение ремонта.

После этого губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отреагировал на комментарий Путина и заявил, что деньги на ремонт улицы Новороссийской и других проблемных участков не предоставлялись на протяжении пяти последних лет. А ответственность за качество ремонта дорог, по словам Кондратьева, необходимо возложить на подрядные организации. 

Лента новостей