Мамаев и Широков подрались из-за Слуцкого после матча со Словакией - Life

Вся Россия

Футболист российской сборной Роман Широков побил другого игрока команды Павла Мамаева, защищая тренера Леонида Слуцкого

В российских СМИ появилось несколько версий того, как полузащитник сборной страны Павел Мамаев получил рассечение брови после матча со Словакией в рамках "Евро-2016".

По официальной версии, Мамаев рассек бровь во время занятий в тренажерном зале. Однако как пишет Life со ссылкой на очевидца происходящего, травма была получена во время драки с капитаном сборной Романом Широковым.

Источник рассказал, что сначала Мамаев бурно возмущался в раздевалке решением тренера сборной Леонида Слуцкого выпустить его на поле только после перерыва. Тренер предложил Мамаеву подумать над своим поведением и извиниться перед товарищами. На следующий день во время разбора матча Мамаев, по словам источника, продолжал вести себя вызывающе и начал при всех игроках оскорблять Слуцкого. Это продолжилось и на плановых занятиях в тренажерном зале, тогда Широков якобы и ударил Мамаева в глаз.

"Игроки ЦСКА тут же окружили Мамаева и дали понять, что если тот начнет рыпаться, получит в тыкву еще не один раз. Мамаев сразу притих и больше не открывал свой рот на Слуцкого. В итоге открытая тренировка началась без Мамаева, который по официальной версии ушибся в тренажерном зале", — пояснил не названный собеседник издания.

Потом же, по его словам, Слуцкий дал Мамаеву шанс на матче с Уэльсом.

"Слуцкий совершенно спокойно сказал Мамаеву: "Если ты такой крутой, иди и докажи это в игре". И Мамаев действительно вышел в стартовом составе. Футболисты, конечно, были шокированы этим решением Слуцкого. Ну, а как сыграл Мамаев, все отлично видели. Никак", — подытожил свидетель драки.

Сам Широков назвал эту версию "бредом нашей спортивной журналистики".

"Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом — это раз, — цитирует Широкова "Р-Спорт". — Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него".

Еще один вариант выдвинуло издание "Спортфакт".

"Да, он (Мамаев) получил повреждение не на тренажере, но действительно случайно. В спортивной команде всякое бывает, вот и двое партнеров Павла горячо повздорили между собой в единоборстве, он стал их разнимать, чтобы дело не дошло до полноценной драки, и в толкотне получил случайный непреднамеренный удар локтем в бровь", — написал в статье обозреватель Борис Левин.

Напомним, что сборная России на чемпионате Европы-2016 не смогла выйти из группы B. После трех матчей подопечные Слуцкого заняли последнее место в квартете и не пробились в плей-офф.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале