Навальный сообщил о нападении на него "ряженых" в аэропорту Анапы

Краснодарский край

В аэропорту Анапы группа людей в казачьей форме напала на оппозиционера Алексея Навального и группу ФБК, написал оппозиционер в своем твиттере

В аэропорту города Анапы группа людей в казачьей форме напала на Алексея Навального и группу Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). По словам политика, злоумышленники избивали и мужчин, и девушек.

"В аэропорту Анапы куча "ряженых" вместе с полицией напала на группу ФБК. Всего нападавших около 30 человек. На весь аэропорт случайно оказалось 2 полицейских", – сообщил Навальный на своей страничке в твиттере.

Как считает оппозиционер, полицейские оказывали содействие нападавшим. В потасовке пострадал ведущий телеканала "Дождь" Артем Торчинский. Ему оказывается медицинская помощь.

Информацию о нападении подтвердила и пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. По ее словам, на группу напали "люди в казачьей форме".

"Мы пока стоим у здания аэропорта. Артема врачи увезли на инвалидной коляске", – сказала Ярмыш.

По ее словам, нападавших было около 20 человек.

В сети уже опубликовано видео конфликта. На нем видно, как люди в кубанках (низкая папаха, головной убор кубанских казаков – прим. редакции) избивают представители ФБК.

Как сообщали ЮГА.ру, 13 мая на границе Краснодарского края был задержан автобус, в котором находились оппозиционер Алесей Навальный, члены его семьи и несколько сотрудников Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Однако спустя некоторое время выяснилось, что задержание оппозиционера оказалось случайным совпадением.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале