В Сочи на фестивале болельщиков ЧМ-2018 ожидают около 10 тыс. зрителей ежедневно

Краснодарский край

Фестиваль болельщиков в рамках ЧМ-2018 в Сочи проведут на площади у Южного мола

В Сочи фестиваль болельщиков в рамках ЧМ-2018 может ежедневно собирать по 10 тыс. зрителей, считает заместитель главы города Сергей Юрченко.

Место проведения мероприятия уже определено – площадь Южного мола Сочинского морского порта. Здесь во время Олимпийских и Паралимпийских игр работала площадка Live Site.

"Здесь с утра до вечера будут проходить интерактивные игры, различные концерты. И конечно, это будут прямые включения самих футбольных матчей. Уверен, что на эта площадку буду приходить не только наши болельщики сборной России, но и все гости со всего мира. Эта площадка вмещает в себя одновременно 10 тыс. зрителей", – цитирует вице-мэра газета "Новости Сочи".

По словам С. Юрченко, фестиваль болельщиков будет работать целый месяц во время Чемпионата мира.

Как сообщали ЮГА.ру, власти Сочи намерены потратить 79,4 млн. рублей на организацию фестиваля болельщиков в ходе чемпионата мира по футболу в 2018 году. Средства планируется выделить в рамках программы по обеспечению участия города в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале