Шойгу не знает, откуда в Крыму появились "Тигры" и "Рыси"

Крым, Вся Россия

Министр обороны назвал провокацией фотографии российской военной техники в Крыму

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск, а появившиеся в Интернете фотографии российской военной техники – провокация, передает РИА Новости.

Ранее в ряде СМИ появились фотографии и видеозаписи из Крыма, на которых, в частности, заметны российские номера бронетранспортеров и другой техники. "Конечно, провокация", – сказал Шойгу, комментируя эти публикации.

Министр добавил, что не имеет сведений о том, откуда у людей, блокирующих в Крыму украинские военные объекты, современное вооружение, в том числе броневики "Тигр" и "Рысь". "Понятия не имею", – сказал Шойгу.

Также он назвал "полной чушью" видео, на которых военные заявляют, что они якобы сотрудники Вооруженных сил России.

Как сообщали ЮГА.ру, вчера, 4 марта, президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции заявил, что пока нет необходимости введения российских войск в Крым, однако такая возможность есть. Кроме того, он отметил, что российская сторона не будет воевать с Украиной. "Меня не беспокоит, что начнется война, потому что мы не будем воевать с украинским народом. Мы применим войска только в случае необходимости защиты украинских граждан", – заявил он.

Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
1 марта, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
1 марта, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале