Краснодарские повара завоевали серебро на международном фестивале в Стамбуле

Краснодарский край

Три шеф-повара из Краснодара повезли серебро с международного фестиваля в Стамбуле

Команда из трех шеф-поваров из Краснодара заняла второе место на Международном фестивале кулинарного искусства, который прошел в Стамбуле 5 - 10 февраля.

В фестивале участвовали шеф-повар ресторана-паба "Белка и Стрелка" Владимир Степаненко, шеф-повар ресторана "Будда-бар" Олег Сычов, шеф-повар кафе "Kinza" Андрей Матюха.

Краснодарцы готовили ужин из трех блюд. Результат оценивался по трем главным критериям: уникальные технологии приготовления, оригинальное оформление и вкусовые качества. Обойдя конкурентов из 28 стран, команда из столицы Кубани завоевала серебряную медаль.

"Я считаю, что нас даже засудили! Потому что отработали мы абсолютно все на золото. Но так или иначе, это успех. В каждом из нас сидит страсть вкусно и красиво кормить людей, и эти эмоции подкреплены ежедневной упорной работой", - рассказал шеф-повар "Kinza" Андрей Матюха.

В индивидуальном зачете в номинации "Ресторанное блюдо модерн" он завоевал золото, став лучшим из заявленных 48 участников.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале