Дик Адвокат: РФС должен был предупредить за неделю о желании видеть меня на Исполкоме

Вся Россия

Экс-наставник сборной России Дик Адвокат готов отчитаться перед РФС за неудачу команды на Евро-2012 по электронной почте

Бывший наставник сборной России по футболу голландец Дик Адвокат рассказал о том, что готов предоставить отчет о выступлении национальной команды на чемпионате Европы 2012 года в Российский футбольный союз. При этом Адвокат отметил, что не имеет возможности выступить лично с докладом об итогах своей работы в сборной и готов предоставить отчет с анализом выступления команды по электронной почте.

"Понимаю желание РФС получить от меня отчет по итогам Евро. Другое дело, об этом нужно предупреждать заранее, хотя бы за неделю. Позвонить, договориться. Я же только во вторник получил электронное письмо, в котором говорилось, что меня ждут в России в четверг. Но проблем никаких нет. Если в России хотят получить отчет с анализом выступления нашей сборной, могу его составить и отправить, к примеру, по электронной почте", – цитирует Адвоката "Советский спорт".

Как сообщали ЮГА.ру, на минувшем чемпионате Европы в Польше и на Украине сборная России не смогла преодолеть групповую стадию, заняв в квартете А третье место. Подопечные Дика Адвоката в трех проведенных матчах набрали четыре очка и иступили место в четвертьфинале Чехии и Греции.

На Исполкоме Российского футбольного союза, который прошел в Москве 7 июля, доклад о выступлении национальной сборной на Евро-2012 подготовил и зачитал вице-президент организации Никита Симонян.

Лента новостей

«Железный занавес упадёт, тогда посмотрим»
Сегодня, 10:15
«Железный занавес упадёт, тогда посмотрим»
Как в спальном районе Краснодара выживает единственный в России институт табака
В Краснодарском крае вырастут тарифы ЖКХ
Вчера, 16:17
В Краснодарском крае вырастут тарифы ЖКХ
Рассказываем, на сколько подорожают услуги