Березовский хочет создать "Партию Воскресения"

Вся Россия, В мире
  • Борис Березовский © Фото Юга.ру
    Борис Березовский © Фото Юга.ру

Борис Березовский решил создать новую партию, основанную на христианских и демократических ценностях

Опальный олигарх Борис Березовский, живущий в настоящее время в Лондоне, написал в своем блоге в "Живом Журнале" о том, что собирается создать революционную партию либерального толка "Христианско-демократическая революционная партия России" или "Партия Воскресения".

"Христианская – потому что любовь и свобода – основа нашей партийной идеологии. Демократическая – потому что только демократическая политическая система в России может обеспечить реализацию нашей идеологии. Революционная – потому что смена языческого менталитета на христианский есть революция. "Партия Воскресения" – потому что мы объявим о рождении партии в Воскресение Христово – 15 апреля", – заявил предприниматель.

Также он объявил, что партии не нужна будет регистрация в России. "Нам не регистрация нужна, а Благословение на крестовый поход против языческого мракобесия, за жизнь в свободе и в любви", – добавил олигарх.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее Борис Березовский заявлял, что он планирует вернуться в марте этого года в Россию, потому что уверен, что Путина не изберут президентом.

«Каждый месяц волнительно и страшно»
25 ноября, 13:39
«Каждый месяц волнительно и страшно»
Репортаж из краснодарского дома‑убежища для женщин, пострадавших от домашнего насилия
Голевой фестиваль в Химках
Вчера, 13:51
Голевой фестиваль в Химках
«Краснодар» сыграл 3:3