Простые движения. Угадайте, о чем говорит кубанский политик, не слушая его

  •  © Елена Синеок, Юга.ру

Отдел немого кино Юга.ру предлагает читателям перестать слушать речи кубанских политиков и пройти этот тест.

Речи кубанских политиков — это всегда захватывающий спектакль с острой драматургией и непредсказуемым концом. Риторика, отточенная в жарких политических дебатах и заряженная  парадоксальными эпитетами, — это мощное оружие кубанских дипломатов, слава о котором идет далеко за пределы края.

Но сможете ли вы угадать, о чем говорят кубанские политики, если мы отключим им звук? Редакция Юга.ру изучила десятки часов самых вдохновенных речей, нажала кнопку MUTE и предлагает читателям насладиться происходящим.

Спасибо, что прошли наш тест!

/
 © Фото Юга.ру

О чем они говорят?

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале