"Краснодарсельмаш" намерен реорганизовать производство

Краснодарский край

Завод "Краснодарсельмаш" намерен реорганизовать производство и оптимизировать свои мощности

Завод "Краснодарсельмаш" намерен реорганизовать производство и оптимизировать свои мощности. Об этом заявил руководитель Департамента промышленности Краснодарского края Андрей Кравченко в ходе онлайн-конференции на портале ЮГА.ру.

Как отметил А. Кравченко, сокращение объемов производства на данном предприятии в последние годы связано с резким снижением выпуска комбайнов на основных комбайностроительных заводах России "Ростсельмаш" и "Красноярский комбайновый завод", которые являлись основными потребителями продукции предприятия.

"К сожалению, специфика производственных мощностей не позволяет освоить производство на существующих технологических линиях других видов продукции, кроме цепей и транспортеров. Тем не менее, в настоящее время предприятию удалось полностью погасить задолженность по налогам во все уровни бюджета", — рассказал глава краевого департамента промышленности.

По его словам, в настоящее время новым собственником и руководством предприятия разрабатываются мероприятия по реорганизации производства, оптимизации производственных мощностей, а также рассматривается возможность использования кадрового потенциала, задействованного в выпуске не пользующейся спросом продукции, при организации новых предприятий на базе существующих производственных площадей.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале