"Стивилон" планирует построить в Геленджике курортный комплекс

Краснодарский край

16 января в Геленджике прошла рабочая встреча главы курорта Сергея Озерова с представителями компании ООО "Стивилон", которая планирует построить в Геленджике курортный комплекс

 16 января в Геленджике прошла рабочая встреча главы курорта Сергея Озерова с представителями компании ООО "Стивилон". Как сообщил порталу ЮГА.ру, представитель пресс-службы администрации города, в ходе встречи обсуждали инвестиционный проект, предлагаемый данной фирмой.

"Проект включает в себя строительство группы апарт-отелей, вилл, гостиницы, ресторанов, киноконцертного зала, магазинов, вертолетной площадки и другое, что необходимо для самого высокого уровня курортного комплекса, который будет располагаться на территории бывшего санатория "Солнце", площадью 16 гектаров", - отметил представитель пресс-службы. 

По его словам, на состоявшейся встрече ООО "Стивилон" был представлен проект застройки и благоустройства пляжной зоны, которая предположительно составит 500 метров береговой линии.

"Главное в нашей встрече то, что наши цели и стремления совпадают. И мы, и вы хотим сделать прекрасный, востребованный, экономически выгодный, украшающий город объект, который придаст ему дополнительный имидж", - подвел итог встречи С. Озеров.

Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Вчера, 14:46
Дети из Краснодара и Сочи попали в шоу «Суперниндзя»
Родители рассказали, во что им это обошлось и как изменило жизнь
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
28 мая, 17:28
Власти Славянска-на-Кубани требуют снести Покровско-Тихоновский храм
Ранее его 87-летнего основателя оштрафовали за дискредитацию армии