Депутаты ЗСК рассматривают проект изменения границ Ейска

Краснодарский край

На утверждении в Законодательное собрание Краснодарского края представлены решения ейского Совета депутатов о границах города

На утверждении в Законодательное собрание Краснодарского края представлены решения ейского Совета депутатов о границах города. Как сообщили в пресс-службе администрации Ейска, один из принципиальных моментов документа - сохранение в муниципальной собственности земель, на которых располагается портовый комплекс.
"Это даст возможность увеличить доходную часть городского бюджета через получение арендной платы за землю, - подчеркнули в пресс-службе. - По самым общим подсчетам городская казна может дополнительно пополниться несколькими миллионами рублей в год".

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале