Из бюджета Кубани Ейску дополнительно выделили 15 млн. рублей

Краснодарский край

Дополнительные 15 млн. рублей выделили Ейску при личном участии губернатора Кубани

Дополнительные 15 млн. рублей выделили Ейску при личном участии губернатора Краснодарского края А. Ткачева, сообщили в пресс-службе администрации города.
И. о. главы Ейска Сергей Тулинов предложил направить деньги по следующим направлениям. 2 млн. рублей будут потрачены на финансирование затрат по обеспечению бесперебойной подачи горячей воды. Еще 3 млн. будут потрачены на создание нового генерального плана развития города. Основная же часть средств вкладывается в благоустройство Ейска, а именно главной городской аллеи, носящей имя К. Маркса
"С. Тулинов рассказал депутатам, что реконструкция аллеи предполагает замену старой тротуарной плитку на новую, более современную, красивую и прочную, а так же установку удобных скамеек, урн и светильников, - отметили в администрации пресс-службы Ейска. - Немаловажно, что для удобства горожан на пересечениях аллеи и улиц будут оборудованы съезды для инвалидных и детских колясок. Кроме того, местные предприниматели получат возможность создания мест временной сезонной торговли".

Статьи

Поездка на Эльбрус, лекция о питании, ночь в батутном парке

Чем заняться в выходные 17-18 ноября. Выбор Эволюции Юга.ру

Статьи

Дискотека 80-90-х, концерт L'One, балет «Эсмеральда»

И другие события Краснодара с 16 по 18 ноября

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале