И.о. мэра Ейска: Бюджет города должен быть не менее миллиарда

Краснодарский край

Особое внимание в первые дни своей работы в должности исполняющего обязанности главы Ейска Сергей Тулинов обратил на пополнение доходной части бюджета, жилищно-коммунальное хозяйство и здравоохранение

Особое внимание в первые дни своей работы в должности исполняющего обязанности главы Ейска Сергей Тулинов обратил на пополнение доходной части бюджета, жилищно-коммунальное хозяйство и здравоохранение. Об этом сообщает газета "Вольная Кубань".
По его словам,  период подготовки к осенне-зимнему периоду городской бюджет испытывает ряд затруднений. Одной из причин С. Тулинов назвал недостаточно эффективную работу налоговой инспекции. В частности, по мнению и.о. главы Ейска, по земельному и ряду других налогов плановые показатели и сборы могут быть намного выше. Есть в городе отдельные предприятия, которые на протяжении длительного времени не уплачивают этот налог, отметил С. Тулинов. Руководитель Ейска обратился в краевые органы власти с просьбой прислать комиссию, которая проверит деятельность сотрудников налоговой службы. С итогами ее деятельности С. Тулинов пообещал ознакомить средства массовой информации.
По мнению и.о. главы Ейска, бюджет города должен быть не менее 1 млрд. рублей. "Только тогда можно успешно решать социальные задачи, вести благоустройство. Имеющийся ныне бюджет не дает возможности динамичного развития, а позволяет лишь кое-как сводить концы с концами", - отметил С. Тулинов.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале