«Создается комьюнити». В Краснодаре прошел бизнес-форум для женщин

Партнерский Краснодарский край

Бесплатный форум «В деле» состоялся 10 сентября в инновационном центре на Северной, 405

Форум принял около 100 участниц. За шесть часов работы с мастер-классами выступили представители малого бизнеса и эксперты по продвижению, стилю, юриспруденции, налогообложению. Актуальным вопросом стал статус самозанятого.

Ранее обучающие мероприятия прошли в Новокубанске и в Темрюкском районе. Последнее событие в Краснодаре собрало не только живую аудиторию, но и онлайн зрителей. Эти форумы стали площадкой для общения.

«Создается целое комьюнити. После каждого мероприятия создается общий чат, где обмениваются мнениями, начинают дружить и вместе работать. Это, пожалуй, та важная основа, на которой появится и экономическая надстройка в виде прироста предпринимателей в Краснодарском крае», — сказала исполнительный директор Фонда развития бизнеса Краснодарского края Елена Пистунова.

«Это раскрытие своего творческого потенциала, прежде всего. Потому что каждая женщина уникальна и талантлива с самого детства. И всегда хочется эти таланты монетизировать. Вот всем этим мы и занимаемся», — рассказала предприниматель Валерия Колесниченко.

Помимо мастер-классов в рамках форума открылась фотовыставка «Такие мамы». Ее создатели уверены, что она «демонстрирует безграничные возможности реализации женщин в бизнесе и материнстве, а также позитивные примеры мотивирующих начинающих предпринимателей всей страны».

Событие проведено по заказу краевого Фонда развития бизнеса при поддержке департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края в рамках проекта «Популяризация предпринимательства». О других мероприятиях в рамках проекта «Мой бизнес» в Краснодарском крае можно узнать на его сайте.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Статьи Партнерский

Публика решает

Краснодарцы отдали голоса за лучшие короткометражные фильмы

Реклама на портале