МТС включила 4G на самой высокой точке Красной Поляны

Партнерский Краснодарский край

Оператор связи МТС запустил сеть 4G на вершине горного хребта Аибга рядом с пиком Черная пирамида на Красной Поляне

Скоростной мобильный интернет МТС начал работать на высоте более 2320 метров над уровнем моря. К началу нового горнолыжного сезона мобильный интернет оператора появился и на отметке 1500 метров на горе Аибга, где расположена зона питания и устроена пересадка туристов на следующую очередь канатной дороги. Также ускорился интернет и в районе санно-бобслейно трассы курорта «Роза Хутор».

Кроме того, МТС улучшил качество связи и скорости интернета в районе отеля «Поляна 1389 отель и Спа» на северном склоне Псехако, а также установил новую базовую станцию на крыше торгово-развлекательного центра «Горки Молл».

Таким образом, к открытию нового зимнего сезона МТС провела сеть 4G на все склоны курорта до 1500 метров над уровнем моря, а также в некоторые места на высоте до 2400 метров. Планируется, что до конца года компания обеспечит мобильным интернетом еще несколько туристических мест, сообщили 4 декабря в пресс-службе оператора.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Твари мы дрожащие или право имеем на бесплатную медицину?»

Жители Краснодара и Адыгеи рассказали, как болели коронавирусом

Статьи Партнерский

«В пандемию пришлось нанять еще людей, а не сокращать места»

Интервью с главой digital-агентства Гоар Салафаниди

Статьи Партнерский

«Финансово грамотными людьми сложно управлять»

Максим Манахов о менталитете, израильских корнях и о том, как не возвращать деньги

Реклама на портале