Супермодель Наталья Водянова с детьми приехала отдыхать в Адыгею

Адыгея

Российская супермодель Наталья Водянова 22 октября приехала с детьми на отдых в Адыгею

Для отдыха вместе с детьми супермодель выбрала поселок Каменномостский, поселившись в одной из новых баз отдыха. Для знакомства с окрестностями Водянова посетила экстрим-парк Мишоко — комплекс экстремальных аттракционов, расположенных в одноименном ущелье, откуда открывается живописный вид на горы Адыгеи.

«Традиционно наш парк посещает большое число отдыхающих, приятно было видеть среди них и известных личностей. Вчера они выбрали именно наш парк, чтобы полюбоваться природой и отдохнуть», — рассказал порталу Юга.ру руководитель компании «Оштен-тур» Мурат Берзегов.

Отдых Водяновой также совпал с началом съемок нескольких фильмов в Адыгее, поэтому супермодель смогла поближе познакомиться с национальной культурой. Специально для нее и ее семьи артисты ансамбля «Абреки» сыграли мини-концерт и провели мастер-класс по игре на барабанах.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Будто Годзилла пробуждается». Норд-ост в Новороссийске

Фото и видео из соцсетей

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале