В Анапе ко Дню города открыли два новых детских сада

Краснодарский край

В селе Сукко и микрорайоне Алексеевском 19 сентября открыли детские сады

В селе Сукко открыли детский сад № 31 «Зоренька», в котором есть две групповые ячейки со спортивным и музыкальным залами.

«Приятно, когда мечты воплощаются в жизнь! Желаю коллективу "Зореньки" успехов в труде, а детям — радостных дней в этом уютном корпусе», — рассказал на открытии детсада глава Анапы Юрий Поляков.

Кроме того, в микрорайоне Алексеевском открыли детский сад № 11 «Лазурный». Здание, рассчитанное на 160 мест, включает медицинский блок, пищеблок, музыкальный и спортивный залы, прачечную. В садике установили новое оборудование, закупили мебель.

Застройщик уже передал здание детсада в муниципальную собственность. В ближайшие дни «Лазурный» занесут во все базы документов, и система электронной очереди автоматически распределит в него детей. Штат учреждения уже сформирован.

Напомним, в Анапе сейчас проводят масштабную работу по строительству социальных объектов. До конца года на курорте сдадут еще три садика: на улице Крымской и на Анапском шоссе, а также в хуторе Воскресенском. Кроме того, завершается строительство нового корпуса к школе № 6, в ближайших планах — начать стройку еще двух школ: на улице Спортивной в микрорайоне Алексеевском и в микрорайоне Горгиппия, рассказали в пресс-службе администрации Анапы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале