Сергей Шнуров заявил о роспуске «Ленинграда» и представил новый логотип коллектива

Вся Россия

Музыкант Сергей Шнуров 13 мая на пресс-конференции заявил о роспуске группы «Ленинград» и представил прощальный тур

Сергей Шнуров пообщался с журналистами в пресс-центре информационного агенства ТАСС. Трансляцию встречи можно посмотреть в фейсбуке телеканала «360».

Сначала журналистам показали видеопрезентацию прощального тура по девяти городам, после чего артист рассказал о своем уходе из коллектива и планах на будущее.

«Группировка "Ленинград" по мере своего существования собрала уже все, что возможно и какие возможны премии. Вот этим объездом стадионов мы как бы ставим большую и жирную точку, потому что дальше стремиться уже некуда. Из-за того, что мы русскоязычная группа и очень русские, конечно, ни о каком мировом господстве речи идти не может. Здесь мы уже сделали все. Что еще делать? Я для себя пока не придумал. Как придумаю — так обязательно буду опять», — сказал Шнуров в самом начале встречи.

Музыкант заявил, что он сможет существовать без коллектива «Ленинград». Для примера он вспомнил время, когда ходил в детский сад. Там он пел только «Елочку», нигде не выступал и ни на чем не играл.

Прощальный тур «Ленинграда» начнется 4 июня в Калининграде. Группа также сыграет в Москве, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Волгограде, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге. На стадионе «Ростов-Арена» в Ростове-на-Дону концерт состоится 13 сентября.

По словам музыканта, он ожидает, что девять концертов посетит около 500 тыс. зрителей.

Кроме того, 13 мая в социальных сетях Сергей Шнуров представил видео с новым логотипом «Ленинграда», который разработал дизайнер Артемий Лебедев.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале