В нескольких районах Кубани и Адыгеи выпал град

Адыгея, Краснодарский край

В Краснодарском крае и Адыгее 11 мая прошел сильный дождь с градом

Непогода была в Каневском, Кореновском районах Кубани, Майкопском и Тахтамукайском районах Адыгеи. Видеозаписи опубликовали пользователи соцсетей. На кадрах видно, как град усыпал землю и идет сильный ливень. Жители рассказали, что град был до 2 см в диаметре.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что накануне действовало штормовое предупреждение по шквалистому ветру, дождю, ливню с грозой и градом. В ведомстве уточнили, что град не нанес значимого ущерба.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца суток 12 мая, а также 13 мая местами на Кубани, кроме Сочи, ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кому посвящены эти памятники в Краснодаре?

Брежнев, Фантомас или Сальвадор Дали?

В центре Краснодара открыли отель Marriott

Мэр Евгений Первышов назвал его «подарком ко Дню города»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале