На рынке недвижимости Новороссийска появился новый игрок

Партнерский Краснодарский край

В Новороссийск пришел новый застройщик «Семья — Новороссийск», который является частью краснодарского холдинга «Семья»

Первым проектом компании в Новороссийске станет строительство жилого комплекса «Классика», который разместится в южной части города, в районе улицы Котанова.

Площадь жилой застройки составит около 200 тыс. кв. метров. В проект комплексного освоения территории войдут муниципальные детский сад и школа.

Первый квартал ЖК «Классика» разместится на территории 2,26 га вдоль улицы Котанова и будет состоять из четырех домов с общей жилой площадью около 43 тыс. кв. метров, которые будут возводиться по монолитно-кирпичной технологии. Кроме того, предусмотрены оборудованный подземный паркинг и кладовые помещения.

На первых этажах разместятся коммерческие учреждения: магазины, парикмахерские, прачечные, кафе. В этом же квартале планируется построить двухэтажное здание под коммерцию, которое застройщик готов перепроектировать под будущего покупателя.

Жилой комплекс «Классика» станет первым объектом компании и одним из крупнейших проектов комплексного освоения территории в Новороссийске за последние несколько лет, отметили в пресс-службе строительной компании.

Холдинг «Семья» работает в Краснодаре пять лет и реализует три проекта. Один из них — ЖК «Андерсон» — ввели в эксплуатацию в 2017 году, продолжается строительство еще двух жилых комплексов — «Светлоград» и «Все свои».


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале