Группа «Ленинград» с Ильей Найшуллером выпустили клип на песню «Цой»

Вся Россия

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» совместно с режиссером Ильей Найшуллером 20 сентября презентовали клип на песню «Цой»

Главную роль в видео сыграл солист группы. По сюжету герой Шнурова танцует, пьет шампанское и веселится на борту сломанного космического корабля, пока не встречает инопланетное существо. 

Видео появилось на ютуб-канале коллектива. Режиссером клипа стал Илья Найшуллер — 34-летний актер, музыкант, продюсер, сценарист. В 2015 году он снял фильм «Хардкор», который вызвал волну одобрения у кинокритиков. 

Съемки клипа «Цой» проходили в специально оборудованном павильоне с декорациями. Для этого ролика Шнуров брал уроки хореографии и освоил «невесомость» — сложную конструкцию, которая работала с помощью команды каскадеров, рассказали изданию InterMedia в пресс-службе «Ленинграда».

Съемочный период завершился в течение трех дней, но работа над клипом продолжалась еще три месяца. Специалисты работали над компьютерной графикой видеоролика, создавали инопланетянина и другие спецэффекты. Пластику пришельца разработал хореограф проекта Александр Могилёв, а за мимику отвечал Найшуллер. 

«Цой» — не первая совместная работа Шнурова и Найшуллера. В феврале 2017 года они сняли видеоролик на песню «Кольщик», а в ноябре того же года появился клип на трек «Вояж».


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале