В станице Брюховецкой открыли музей истории развития районного КВН-движения

Краснодарский край

В станице Брюховецкой состоялось открытие музея, который посвящен истории развития районного КВН-движения

Торжественная церемония прошла 8 сентября во время празднования 94-летия образования Брюховецкого района. Красную ленточку перерезали глава муниципалитета Владимир Мусатов и замминистра образования, науки и молодежной политики края, основатель брюховецкого движения Евгений Бардиж. В музее собраны фотографии и награды команд. 

В пресс-службе районной администрации сообщили, что брюховецкое КВН-движение вышло на всероссийский уровень. Мусатов поделился с гостями историей из жизни местных кавээнщиков.

«Москвичи ехали на море по навигатору, а он их привел в центр станицы. Было уже поздно, поэтому им пришлось спросить местных жителей, как проехать дальше. Туристы узнали в них команду БАК. Приятно, что их медийность достигла такого уровня», — сказал руководитель района.

КВН-движение в Брюховецком районе появилось в 2005 году. Команды БАК, «БАК-Соучастники», НАТЕ становились победителями игр на разных этапах, в том числе, и в Высшей лиге. Второй год подряд действуют «Брюховецкая региональная лига КВН» и «Открытая муниципальная школьная лига КВН». Их участниками являются как местные школьники и студенты, так и жители из других районов и регионов.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале