В Сочи назначили новых первого вице-мэра и главу Хостинского района

Краснодарский край

Глава Сочи Анатолий Пахомов 4 сентября на планерном совещании представил новых руководителей в структуре администрации курорта

Первым заместителем главы Сочи назначен Сергей Юрин, ранее занимавший должность вице-мэра.

Кроме того, Павел Клопотовский сменил на посту главы Хостинского района Игоря Яшнова, занимавшего эту должность с ноября 2006 года. Ранее Клопотовский был заместителем главы администрации этого района.

Кто такой Сергей Юрин

Сергей Юрин родился 4 декабря 1978 года в станице Новопашковской Крыловского района. В 2000 году окончил с отличием Кубанский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

С 2000 по 2001 год работал юристом-консультантом в Краснодарском краевом общественном учреждении «Центр разрешения конфликтов». С 2001 по 2006 год был ведущим, а затем главным специалистом Регистрационной палаты администрации Краснодара, заместителем директора департамента юридического и кадрового обеспечения, административных органов, первым заместителем директора департамента юридического и кадрового обеспечения, административных органов и первым заместителем начальника правового управления.

В 2006 году Юрин перешел на работу в администрацию Анапы, где замещал должности начальника управления юридического обеспечения и начальника правового управления. С мая 2009 года Сергей Юрин был заместителем главы Сочи.

Женат, воспитывает двух детей.

Как сообщали Юга.ру, в августе Анатолий Рыков, занимавший пост первого вице-мэра с мая 2009 года, уволился из администрации Сочи и занял должность заместителя генерального директора АНО «Росгонки».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Краснодарский мединститут высшего сестринского образования ликвидируют

Что происходит и как быть студентам?

Реклама на портале