На Кубани мужчина обокрал ветерана Великой Отечественной войны

Краснодарский край

В Темрюкском районе Краснодарского края мужчина похитил имущество у 88-летнего ветерана войны

Полицейские выяснили, что мужчина зашел в незапертую хозяйственную пристройку возле дома ветерана и украл инструменты и другое имущество. Ущерб превысил 8 тыс. рублей.

Сотрудники полиции установили круг лиц, которые ходили к пожилому человеку. Оказалось, что 35-летний приезжий из Курской области снимал жилье по соседству с пенсионером и помогал ему по хозяйству. Полицейские осмотрели его дом, изъяли и вернули похищенное имущество ветерану.

Ранее судимого мужчину доставили в отдел полиции. Против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 (Кража). Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале