В горах Сочи пропал турист из Майкопа

Адыгея, Краснодарский край

Спасатели ведут поиски пропавшего в горах Сочи туриста из Майкопа 1958 года рождения

Мужчина пропал 30 июля во время похода. По словам руководителя туристической группы, мужчина отделился от остальных около поляны Бурьянистой, чтобы 31 июля успеть на электричку до Майкопа, на которую планировал сесть в Адлерском районе. Он самостоятельно направился в сторону лагеря Старый Уруштен, а затем через Бзерпский карниз планировал спуститься в пос. Красная Поляна. Мужчина заверил группу, что бывал в этих местах и знает тропы. 

2 августа родственники мужчины обратились в Южный спасательный отряд МЧС и сообщили, что в Майкоп он не прибыл и связи с ним не было все эти дни.

Поиск в горно-лесной местности ведут спасатели отряда, также проводят поиски сотрудники полиции, так как мужчина может находиться и в черте города, сообщили в пресс-службе МЧС России.


Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале