ФАС изучит ситуацию с ростом цен на авиабилеты из аэропортов Ставрополья в 4-5 раз

Ставропольский край, Вся Россия

Власти Ставропольского края обратились в ФАС с просьбой изучить ситуацию со значительным ростом цен на авиабилеты из аэропортов Минвод и Ставрополя

Глава краевого минэкономразвития Валерий Сизов на совещания по развитию конкуренции сообщил, что из обоих аэропортов региона «в июле цены на авиабилеты в экономклассе выросли в четыре-пять раз» по разным направлениям, в том числе самому популярному — в Москву. Так, уточнил он, если в январе 2018 года стоимость авиабилетов туда-обратно из этих аэропортов составляла порядка 10 тыс. рублей, то на прошлой неделе цена на это же направление в обе стороны достигала 40 и 50 тыс. рублей.

«Хотелось бы просить поддержки и помощи в части, на наш взгляд, недобросовестной конкуренции со стороны авиаперевозчиков, осуществляющих перелеты на территории Ставропольского края», — цитирует Сизова «Интерфакс»

Замглавы ФАС Андрей Цыганов, который проводил совещание, отметил, что информация региона будет учтена. Он отметил, что займется разбирательством центральный аппарат службы.


Статьи

Концерт «Зимавсегда», спектакль «Алые паруса», иллюзионное шоу

И другие события Краснодара 20 и 21 октября в обзоре Афиши Юга.ру

Статьи

«Ваша честь, десять адвокатов считают вас необъективным»

Что не так с судом над Михаилом Беньяшем?

Статьи

Танцевальные баттлы и лекция о раздельном сборе мусора

Чем заняться на выходных. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале