В Анапе по подозрению в убийстве арестовали местного депутата

Краснодарский край

В Анапе возбудили уголовное дело в отношении депутата совета муниципалитета, которого подозревают в убийстве 57-летнего знакомого

По версии следствия, в ночь на 7 мая мужчина находился в районе станицы Раевской. Он выстрелил из пистолета не менее шесть раз в голову и туловище знакомого. После этого депутат  скрылся. Погибшего обнаружили прохожие. Они сообщили об этом в правоохранительные органы.

Сейчас подозреваемого задержали. Он находится под арестом. Назначены баллистическая, генетическая, судебно-медицинская, трассологическая и дактилоскопическая экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале