Замглавы таможни Дагестана задержан за контрабанду и наркотрафик — РБК

Дагестан

В Дагестане задержали замначальника республиканской таможни Араза Галимова, которого подозревают в контрабанде и наркотрафике через южную границу республики с Азербайджаном

Об этом РБК сообщили источники в руководстве республики и близкие к правительству РД.

Об обысках в доме Галимова также сообщало местное издание «Новое дело».

В таможне эту информацию не подтвердили, но указали, что «идут следственные действия».

«Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщил, что в Дагестане задержали троих сотрудников таможни, один из них — начальник отдела досмотра. Их, по словам источника, подозревают в вымогательстве взяток у пересекающих границу граждан.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале