Ксения Собчак не нашла желающих возглавить предвыборные штабы на Северном Кавказе

  • Ксения Собчак © Фото с сайта sobchakprotivvseh.ru

Команда выдвинувшейся в президенты Ксении Собчак рассказала о проблемах, с которыми столкнулась при создании штабов на Северном Кавказе

На сайте кампании говорится, что в Чечне, Ингушетии и Дагестане не поступало заявок на позиции координаторов штабов. В сообщении отмечается, что волонтеры из этих республик активно регистрируются.

Команда решила не искать координаторов штабов «Против всех» на Северном Кавказе, однако призывает тех, кто хочет занять эту должность, написать им.

«Мы подскажем, как лучше поставить свою подпись за Ксению, а также поможем со всей агитационной продукцией», — говорится в сообщении.

У Собчак на 13 ноября есть почти сформированные команды в 20 регионах из 50 требуемых. В этих регионах готовы к сбору подписей, скоро станет известно, кто будет возглавлять штабы. Необходимо еще 30 человек на руководящие позиции и 50 помощников команды юристов из федерального штаба. Больше всего заявок приходит из Центральной России. На этой неделе команда Собчак будет усиливать рекрутинг кандидатов в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Наибольшее число заявок пришло из Санкт-Петербурга (18), Нижнего Новгорода (15), Екатеринбурга (13).

Как сообщали Юга.ру, руководитель региональной сети штабов Собчак Тимур Валеев рассказал, что в Краснодаре не будет предвыборного штаба. Он откроется в Ростове-на-Дону, а в Краснодаре будет действовать представительство по сбору подписей.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале