В Сочи установлен новый мировой рекорд массового прыжка

Краснодарский край

В Сочи установлен новый мировой рекорд в массовом бейс-прыжке с моста

Прыжок состоялся в рамках фестиваля бейсджампинга Skypark BASE days 2017, который прошел на курорте 6–8 октября.

«Такой прыжок на профессиональном сленге называют "многовей". Впервые в истории в прыжке приняли участие 25 человек. Все они использовали для старта "Скайбридж" — один из самых длинных пешеходных подвесных мостов в мире», — сообщили в пресс-службе «Скайпарка».

Фестиваль для бейсеров проходил в «Скайпарке» в третий раз. На этот раз в Сочи собрались около 50 участников из России, Беларуси, Армении и Великобритании.

Фестиваль Skypark BASE days 2017 посетили более 2 тыс. гостей, которым были представлены 12 прыжковых сессий с середины моста «Скайбридж» — всего около 600 прыжков c высоты 207 м.

Как сообщали Юга.ру, 8 мая 2017 года в Сочи ветеран Великой Отечественной войны установила рекорд на 170-метровых качелях. В честь Дня Победы 85-летняя Римма Колотова совершила полет над пропастью вместе с председателем Клуба офицеров госбезопасности Александром Сьяновым.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале