Глава Дагестана подал в отставку — РБК

Дагестан

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов написал заявление об увольнении

Продолжение темы: Абдулатипов объянил причину своей отставки.

О возможных кадровых перестановках сообщили два источника РБК. Абдулатипова вызвали в администрацию президента, где предложили ему несколько должностей и обсудили кандидатуру возможного преемника.

Источник в окружении главы Дагестана сказал, что это было неожиданно для Абдулатипова, он рассчитывал доработать до конца. Глава Дагестана сказал, что у него нет пожеланий на тему того, кто будет исполнять его обязанности. Источник близкий к силовым структурам республики рассказал, что Абдулатипов уходит по собственному желанию.

По словам источника в окружении Абдулатипова, слухи о его отставке появляются с сентября 2013 года, когда чиновник возглавил республику.

«У нас это называют "феноменом Абдулатипова". Пока ни один такой слух не подтвердился», — заметил он.

Абдулатипов сейчас находится в двухнедельном отпуске. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале