Болельщики «Зенита» ушли в середине матча с «Краснодаром». Перед этим на трибуне загорелось кресло и произошла драка

Краснодарский край

Болельщики «Зенита» 24 сентября покинули гостевой сектор стадиона «Краснодар» в знак протеста — часть фанатов не пустили на арену

По данным «Спорт-Экспресса», некоторые болельщики не смогли пройти на трибуну, потому что «Зенит» выкупил только 1 тыс. билетов на гостевом секторе стадиона, несмотря на предложенную «Краснодаром» квоту в 3 тыс. билетов. В знак протеста фанаты по ходу второго тайма решили покинуть трибуну.

Очевидцы рассказывают, что, перед тем как фанаты покинули стадион, на гостевом секторе «Зенита» были зажжены файеры, кто-то из болельщиков поджег кресло. Также в фанатском секторе и на выходе со стадиона произошли драки.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю отрицают драку с участием полицейских. 


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале